跳到主要內容區塊

文藻首頁   /   歐亞語文學院   /   德文系首頁   /   德文系Facebook    / English   

Herzlich Willkommen

  • 字級大小

【德檢畢業門檻登記公告-上學期通知】限應屆畢業生(reminding of new graduate)

繳交對象:110學年度XG5A、XE5A(副修德文)、UG4A、UG4B應屆畢業生

 

繳交方式:繳交證書或成績單影本,影本右上角空白處填寫「班級、學號、姓名、電話」,交給班代。

 

請班代統一依學號收齊並於2022年1月5日(三)中午12:00前交至系辦

(準時是一種美德,逾時不收,第二次成績登錄時間為下學期5、6月!!)

 

備註1:「以替代課程取代畢業門檻的同學」亦需繳交曾參與德檢考試的成績證明!(詳細說明請見附件)

備註2:學期實習生和交換的學生可於返國或返校時辦理學分抵免時再繳交,又或透過同學代繳。

各學制德檢門檻如下 :

學制

德語畢業門檻

日四技

  • 歌德B1級德語檢定考四科分項成績達及格門檻60分「尚可級」以上需檢附4科證明 (請以釘書機裝訂),缺一恕不收件!】
  • FLPT德語能力測驗150分,口試S2以上
  • 德語職場檢定考試『Goethe-Test PRO』B1級

日五專

  • 歌德B1級德語檢定考四科分項成績達及格 門檻60分「尚可級」以上需檢附4科證明 (請以釘書機裝訂),缺一恕不收件!】
  • FLPT德語能力測驗150分,口試S2以上
  • 德語職場檢定考試『Goethe-Test PRO』B1級