跳到主要內容區塊

 

  文藻首頁   /   歐亞語文學院   /   德文系首頁   /   德文系Facebook                                                                                                                                                                                     

  • 字級大小

【轉知活動,歡迎報名】馬丁·薛伯樂(Martin Schäuble)德語小品寫作工作坊

台北歌德學院邀請德國文壇新秀馬丁·薛伯樂(Martin Schäuble)來台北參加2018年台北國際書展。

馬丁·薛伯樂在執筆投入文學創作之前,曾從事記者工作多年,深諳寫作的技巧和訓練的重要性。

為此,台北歌德學院和馬丁·薛伯樂一起設計了德語小品寫作工作坊,希望能幫助已具備德語能力的年輕學子能更進一步地掌握德文寫作技巧。

報名參加寫作工作坊的朋友需具備德語程度B1以上的能力。寫作工作坊名額有限,報名請從速。



講者:馬丁·薛伯樂 先生

時間:2018年02月10日(六) 10:00至16:00

地點:歌德學院(台北)德國文化中心  (地址:台北市和平西路一段20號12樓)

報名資訊:https://drive.google.com/file/d/1-MGYbgvpybYNIXmRNf5pzSloTCt2IhUo/view

 

馬丁·薛伯樂個人網站:http://www.martin-schaeuble.net/