跳到主要內容區塊
  • 字級大小

德文系107-2「學期校外實習」抵免學分公告【應屆畢業生可提前辦理】

107學年度第2學期全學期至校外(海外)實習的同學請注意:

將抵免所有資料備妥(資料不齊者恕不受理申請),至德文系系辦以辦理學分抵免作業。

 

所需資料:

1.實習學分抵免表格

2.實習心得-紙本

3.實習證明(影本)

4.實習評核表(影本)

相關表格請見http://c023.wzu.edu.tw/category/148432

 

為能儘速完成抵免學分作業,請於 

 

9月9日(一)~9月11日(三)17:00前(逾期不侯)

 

友善建議:

抵免為集體收件送至註冊組辦理,請同學儘可能提前備妥資料,於限期內至系上辦理,

儘可能不要拖到最後一天因缺件或文件有誤被退件,而造成其他同學因而無法及時辦理學分抵免。

若為應屆畢業生,實習結束後,若備妥文件則可提前(不受限辦理日期.但不得延後)回系上辦理學分抵免相關事宜,以早日順利取得畢業證書!

應屆畢業生最快能拿到畢業證書為6月28日起, 全學期校外實習生若要完成實習於6月20日前返校辦理學分抵免, 亦可同其他一般同學(於6月28日)取得畢業證書。

若有任何問題,請冾德文系系助email: gm0002@mail.wzu.edu.tw