跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【德語檢定登入畢業門檻-上學期通知】應屆畢業生(reminding of new graduate)

主副修德文日五專5年級、日二技4年級、日四技4年級同學(應屆畢業學生)

 

(包括XG5A、YG4A、UG4A、UG4B、XE5A以及HE5C)

 

為登記德語檢定之畢業門檻,應屆畢業同學請務必自行:

 

步驟1.證書影印(正反二面影印於同一張紙上)

 

步驟2. 證書影本的正面右上角空白處寫下班級、學號、姓名、電話

 

步驟3. 於限期內交給各班班代~(準時是一種美德,逾時不收,第二次成績登錄時間為下學期5月!!)

 

請班代統一依學號收齊並於2018年12月17日(一)17:00前交至系辦

 

**完成上述程序才算德語檢定畢業門檻程序完成!

 

** 未達畢業門檻標準,但以替代課程取代畢業門檻的同學請注意**

 

除須參加替代課程2個學期外,

 

亦需有參加過德語檢定考試的4科成績單或未通過的證書!(缺考視同未參加)

 

備註1:德語檢定考試如:歌德B1級德語檢定考試或FLPT

 

備註2:歌德B1級德語檢定考試需檢附(請以釘書機裝訂),缺一恕不收件!(缺考視同未參加)